雑談・つぶやき やばいー!病院で体重測ったら5キロも増えてた!確実に怒られる😱💦呼ばれる… やばいー!病院で体重測ったら5キロも増えてた! 確実に怒られる😱💦呼ばれるまでドキドキが止まらない!暴飲暴食してしまったことを今さら反省😵 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 病院 体重 ポテコ コメント choco 5キロは恐ろしいですね!(笑) 私、3キロですら怒られました😂 12月15日 ポテコ コメントありがとうございます! 結局脱げるもの脱いで測り直したら4キロ増で、看護師さんが1キロ引いてくれて3キロ増でおさまりました😂 かろうじて怒られはしなかったですが、クリスマスとお正月は控えるように言われました😭笑 12月15日 choco クリスマスとお正月厳しいですよね😂美味しいものばかり…(笑) 私は途中から便秘のせいにしてました😂 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテコ
コメントありがとうございます!
結局脱げるもの脱いで測り直したら4キロ増で、看護師さんが1キロ引いてくれて3キロ増でおさまりました😂
かろうじて怒られはしなかったですが、クリスマスとお正月は控えるように言われました😭笑
choco
クリスマスとお正月厳しいですよね😂美味しいものばかり…(笑)
私は途中から便秘のせいにしてました😂