※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりか
雑談・つぶやき

西松屋に行って新生児服を買ってきた♪いまいち分からないけどセットにな…

西松屋に行って新生児服を買ってきた♪
いまいち分からないけどセットになってるから…これだけあれば足りるかな?
男の子確定だけど…青色とかにすると、ザ・おとこって感じだからベージュっぽいのと黄色にしたよ♪
旦那さんもこれがいいなって意見してくれて、普段は実感なさそうだけど、一緒に赤ちゃんのこと考えてる時って幸せな時間だなーって今思ってる(*´ェ`*)

コメント

はむはむ

私も西松屋で10セットの肌着とか買いましたー
色も黄色に揃えたりして🎵
後は店員さんに聞いてどれが必要か一緒に買い物付き合ってくれましたよー
あれもこれもって買っちゃって
やっぱいらなかったなってのも出てくるかもですが今が楽しみなら良いですよね🎵
H&Mのベビー肌着もオススメですよー❤

• りりか

りりか

あとからでも買い足せるものも、可愛くてつい買っちゃいそうです(*´ェ`*)
    赤ちゃんが帽子かぶってる姿が好きなんで買っちゃったんですが、そんなにかぶせないですよね…(´・ェ・`)
    H&M見てみます♪

• 1月25日
  • はむはむ

はむはむ

この時期なら帽子かぶせてお出掛けしてますよ😉
    耳つきの帽子なんて小さい頃しか被れないしねー❤

• 1月25日
  • りりか

りりか

耳つき可愛いですよねー♪
    女の子ならもっと可愛いの楽しめるんだろうなぁ…。
    まー、耳つき買いましたが💦

• 1月26日