コメント

はむはむ
私も西松屋で10セットの肌着とか買いましたー
色も黄色に揃えたりして🎵
後は店員さんに聞いてどれが必要か一緒に買い物付き合ってくれましたよー
あれもこれもって買っちゃって
やっぱいらなかったなってのも出てくるかもですが今が楽しみなら良いですよね🎵
H&Mのベビー肌着もオススメですよー❤
はむはむ
私も西松屋で10セットの肌着とか買いましたー
色も黄色に揃えたりして🎵
後は店員さんに聞いてどれが必要か一緒に買い物付き合ってくれましたよー
あれもこれもって買っちゃって
やっぱいらなかったなってのも出てくるかもですが今が楽しみなら良いですよね🎵
H&Mのベビー肌着もオススメですよー❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
人によって言葉の地雷って色々ですよね 支援センターで 「この子は本当におとなしいね〜」って 同じ全然に何回も言われてイライラしちゃった おとなしいを子供に対する褒め言葉だと 捉えられる人もいるだろうからなあ 私…
雑談です。 CoCo壱好きな方いらっしゃいますか? CoCo壱の普通しか食べたこと無くて 1辛食べてみたいのですが、勇気が出ません💦 結構辛いですよね… ちなみに普通でもう少し辛くても食べれるかな?って 感じで辛いの得…
誰にも言えず吐き出す場所がない為 こちらにて失礼します。 毎日もう疲れました。 3月に第三子を出産し毎日育児には追われるものの 育児に対してしんどいや辛いなど全く思わず 毎日楽しく過ごしています。 ただ旦那絡…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りりか
あとからでも買い足せるものも、可愛くてつい買っちゃいそうです(*´ェ`*)
赤ちゃんが帽子かぶってる姿が好きなんで買っちゃったんですが、そんなにかぶせないですよね…(´・ェ・`)
H&M見てみます♪
はむはむ
この時期なら帽子かぶせてお出掛けしてますよ😉
耳つきの帽子なんて小さい頃しか被れないしねー❤
りりか
耳つき可愛いですよねー♪
女の子ならもっと可愛いの楽しめるんだろうなぁ…。
まー、耳つき買いましたが💦