※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほたて
妊娠・出産

松戸市立総合医療センターで里帰り出産された方、スムーズに予約とれましたか?お祝い膳はでましたか??

松戸市立総合医療センターで里帰り出産された方、スムーズに予約とれましたか?お祝い膳はでましたか??

コメント

たまご

つい先日、転院の件で松戸市立総合医療センターに電話したんですが、予約が月末までいっぱいでした😭💦
月曜日の朝一から受付してかなり待つ覚悟で初診になります😫

紹介状有りで、この状態なのでかなり混んでそうです💦

これからの転院、出産なのでお祝い膳はわからずです💦

• ほたて

ほたて

予約取りづらいんですね😵💦
    コメントありがとうございます!

• 12月15日
  • たまご

たまご

お久しぶりです!今日こちらの病院に行ってきました(〃ω〃)
    8時半の受付から、病院を出れたのは17時…でした😨💦紹介状ありの初診ですらこれくらい待つそうです。。

分娩の予約も期限などはいわれませんでした❤️費用も高いと思いきや安くて一安心しました😂
    個室料金もほかの大きな病院と比べたら安かったです‼️

今日行ってきたので、とりあえずコメントしました❤️

• 12月17日
  • ほたて

ほたて

だいぶ待たれましたね…😵💦予約してないと1日がかりなんですね😩お疲れ様でした👏
    平均がわからないんですが、費用が安いのは安心ですね❣️

• 12月17日
まーま

お祝い膳は最近始まりましたよ!

• ほたて

ほたて

そーなんですね!情報ありがとうございます😊

• 12月15日
rry

9月にセンターで出産しました!
お祝い膳はありませんでした😭
最近できたんですね。羨ましいです。

紹介元の病院から予約しても初診は3時間くらい待ちました😱😱普通に検診も1時間待ちなら早い方、だいたい2時間待ちでした。

• ほたて

ほたて

大きな病院なのであるものだと思ってたら最近始まったのはびっくりですよね😵
    さすが大きい病院、待ち時間も半端ないですね😱

• 12月16日