コメント

退会ユーザー
入会ポイントの2000ポイントを使用すると1,2ヶ月後に残りのポイント貰えますよ😊

tobe
わかりました!ありがとうございます!!
退会ユーザー
入会ポイントの2000ポイントを使用すると1,2ヶ月後に残りのポイント貰えますよ😊
tobe
わかりました!ありがとうございます!!
「楽天カード」に関する質問
楽天ペイに詳しい方教えてください🙏 チャージ払い(楽天キャッシュ)を利用するとポイント還元多く受けれると見たのですが、 楽天ペイのアプリで楽天クレジットカードから楽天キャッシュにチャージして、 「お支払い元」って…
申し込んだ記憶がないのに楽天銀行デビットカードが届きました。 楽天カードは持っています。 旦那名義で届きましたが旦那の楽天カードを管理しているのはわたしです。 旦那も申込みはしていないです。 年会費もかかるの…
無知ですいません💦 楽天カード詳しい方教えてください。 キャンセルしたものがあり明細をみたところ 精算予定月5月とあったのですが、 この分の金額は6月分の引き落とし分からマイナスされるのですか?😭
お金・保険人気の質問ランキング
tobe
ありがとうございます!
普通に買い物したらポイント使えるんですか?🤔
退会ユーザー
楽天市場 普通の買い物の時に入会ポイントの2000ポイントで支払いすると良いですよ!