コメント

退会ユーザー
生理予定日4日前にフライングしました💡
かなり薄いですが、反応出ましたよ😊

rii ☆mama
今日しました!✨私の場合三日前ですが😭そわそわしちゃいますよねこの時期✨真っ白なら少しがっかりしちゃうけど心いれかえる準備ができたらフライングしちゃう派です✨今回は線がありました❤️かなさんも妊娠していますように❤️
-
かな
線出たんですね😆おめでとうございます❤️私は帰って来てフライングしちゃいましたが真っ白でした😵でも排卵検査薬で排卵日ズレてたのでまだ期待しています😆笑
- 12月15日

あーちゃん
同じく5周期目、生理予定日3日前になりました!❤️
私はフライングしたくないですが、月曜日にパートの面接あるので、今日フライングします😣
陽性でれば辞退するので💦
ちなみに早期検査薬でします✨
お互い赤ちゃんいますように!!!
-
かな
こんばんは⭐私は真っ白でした😵5周期にもなると不安になります😢
でも排卵検査薬で排卵日ズレてたので生理予定日まで気長に待ちます🎵
半年すぎたら病院通おうかと思います😵
あーちゃんさん2本線でますよーに❤️- 12月16日
-
あーちゃん
フライングしたのですね😣
排卵日ズレてたらまだ期待できますね!
おなじく来週期になれば病院行こうと思ってますが、排卵日は年始予定です😭
子宮がズキズキな感じでいつもと少し違うので期待したい😢❤️- 12月16日
-
かな
そうなんです!私も次排卵日が31日なんです😢サービス業のパートなので年末年始休みナシなのでつらい~笑 タイミング祭りなんて無理です😵笑
本当にお願い~😵って感じですね🙏
私は今回下腹部の痛みもないですがおとといくらいから乳首痛してましたが今日は痛くないです😑笑- 12月16日

あーちゃん
年末年始休みナシは大変ですね😱
かなさんも私も今周期赤ちゃーんおいでー😫❤️❤️
乳首痛とか謎です!先端は痛くないですが、乳輪というかつなぎめ?笑が痛いくらいで、こんなの生理前にあるよー!って感じだし😭激痛とかじゃないし😣
これだ!って言う症状あればいいんですけどね😭
かな
帰って来てフライングしちゃいましたが真っ白でした😵でも排卵検査薬で排卵日ズレてたのでまだ諦めずにいます🎵笑