※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Violet🌹
その他の疑問

職場の人で、妊婦さんがいるんですが、出産で 来月には辞めてしまわれる…

職場の人で、妊婦さんがいるんですが、
出産で 来月には辞めてしまわれるので、
今までありがとうございました。って
言う意味と、 産まれる前だけど妊娠&出産おめでとうございますって意味で プレゼントを渡そうと思うんですが、
何がいいと思いますか?
ちなみに、 2人目で女の子だそうです。(上の子は男の子.4歳)

服とかかなー。って思ってるんですけど、
どんな趣味か分からないので、 おむつケーキにしよーかと
思ったり、、、。

アドバイスください😥🙏♡

コメント

らいむ

優しいですね☺️
まだ出産されていないなら産後使うものは避けたほうがいいかな、と思います🤔
変な話、ほんとになにがあるか産まれるまで解りませんので🤔
お菓子などが無難で当たり障りもないと思います😃

• Violet🌹

Violet🌹

ありがとうございます😳

わたしは今年から復職しだしたんですけど、たくさんお仕事のこと教えて貰った方で、ママ同士いろいろ話せて楽しかったので🤭🤭

お菓子とかでいいんですね!
    たしかに、 生まれるまで何があるか分からないですもんねっ!

• 12月15日
  • らいむ

らいむ

それは一言ご挨拶したいですよね☺️
    参考になれて幸いです😃

• 12月15日
もこ

オムツはがあっという間になくなるので今回いろんな方から頂いてとても助かったのですががまだ産まれてないんですもんね😭
既にお1人お子さんいるようですし、一緒に食べられるようなお菓子と予算が余るようでしたらハンドクリームとかお母さん用にちょっとしたものもあると喜ばれるかもしれないかなと思いました☺️