ファッション・コスメ ヘアアクセサリー(バレッタやシュシュやカチューシャ等)の収納ってどう… ヘアアクセサリー(バレッタやシュシュやカチューシャ等)の収納ってどうされてますか??よければ、写真付きだと嬉しいです❤❤❤ 最終更新:2016年1月24日 お気に入り 3 収納 写真 ヘア ヘアアクセサリー アクセサリー ちゃちゃ(8歳) コメント きりこ。 バレッタやシュシュなどは無印の小さい引き出しに、カチューシャやイヤーマフなどはハンガーにかけてます☆ 1月24日 きりこ。 ハンガーはこんな感じです^ ^ 1月24日 きりこ。 無印の小さい引き出し 1月24日 きりこ。 中身は仕切りもあります🎶 1月24日 ちゃちゃ ありがとうございます(っ´ω`с)❤ 無印良品だと オシャレな感じに なりますね〜❤❤ その収納BOXを 押入れとかに入れてるんですか? 1月25日 きりこ。 リビング入り口横のクローゼット上段に入れてます🎶 無印の引き出しは最初は子どものパズルのピース入れに使ってましたが、パズルで遊ばなくなったので、私がもらっちゃいました! こちらの無印のものは三連で、私はそれを二つ横に重ねて使ってます。 縦にも置けるのでスペースを選ばないのでオススメです☆ 1月25日 ちゃちゃ なるほどですね(っ´ω`с)❤❤ ありがとうございます( ‘-^ )! 参考にさせて頂きます〜❤❤❤ 1月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりこ。
ハンガーはこんな感じです^ ^
きりこ。
無印の小さい引き出し
きりこ。
中身は仕切りもあります🎶
ちゃちゃ
ありがとうございます(っ´ω`с)❤
無印良品だと
オシャレな感じに
なりますね〜❤❤
その収納BOXを
押入れとかに入れてるんですか?
きりこ。
リビング入り口横のクローゼット上段に入れてます🎶
無印の引き出しは最初は子どものパズルのピース入れに使ってましたが、パズルで遊ばなくなったので、私がもらっちゃいました!
こちらの無印のものは三連で、私はそれを二つ横に重ねて使ってます。
縦にも置けるのでスペースを選ばないのでオススメです☆
ちゃちゃ
なるほどですね(っ´ω`с)❤❤
ありがとうございます( ‘-^ )!
参考にさせて頂きます〜❤❤❤