コメント
きりこ。
バレッタやシュシュなどは無印の小さい引き出しに、カチューシャやイヤーマフなどはハンガーにかけてます☆
きりこ。
バレッタやシュシュなどは無印の小さい引き出しに、カチューシャやイヤーマフなどはハンガーにかけてます☆
「ヘアアクセサリー」に関する質問
制服ありの小学校の入学式、女の子のヘアアクセサリーってどんな感じでしょうか?モノトーンカラーで控えめな子が多いのでしょうか?派手目なヘアアクセだと浮きますかね😓 学校や地域によると思いますが参考にさせて下さ…
卒園式に髪をアップにした際、パールやビジューがついているかんざし?のようなものをしようか迷っているのですが、なんだか結婚式のイメージで💦 卒園式や入園式にそのようなヘアアクセサリーをつけてる方いますか?普通…
ファミリア が好きな方😊 2023、2024年と服もグッズもよく購入していました。値上がりする話がありそこでなんとなく買わなくなりましたが春になり購入しようかと思って見てみたら思ってる以上に値上げしててびっくりしま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
きりこ。
ハンガーはこんな感じです^ ^
きりこ。
無印の小さい引き出し
きりこ。
中身は仕切りもあります🎶
ちゃちゃ
ありがとうございます(っ´ω`с)❤
無印良品だと
オシャレな感じに
なりますね〜❤❤
その収納BOXを
押入れとかに入れてるんですか?
きりこ。
リビング入り口横のクローゼット上段に入れてます🎶
無印の引き出しは最初は子どものパズルのピース入れに使ってましたが、パズルで遊ばなくなったので、私がもらっちゃいました!
こちらの無印のものは三連で、私はそれを二つ横に重ねて使ってます。
縦にも置けるのでスペースを選ばないのでオススメです☆
ちゃちゃ
なるほどですね(っ´ω`с)❤❤
ありがとうございます( ‘-^ )!
参考にさせて頂きます〜❤❤❤