ちびじんべえ
同じメーカーの緑、青は選択肢にないのですか?
ウチは男の子2人ですがいつも長男が青、次男が赤のモノを欲しがるので色違いおそろにしていますよ。
ちびじんべえ
同じメーカーの緑、青は選択肢にないのですか?
ウチは男の子2人ですがいつも長男が青、次男が赤のモノを欲しがるので色違いおそろにしていますよ。
「お茶」に関する質問
旦那が隠れてタバコを吸ってるみたいです。 詳細は省きますがある理由で私は旦那のスマホを見ました。ラインを開くと誰かわからないけど内容的に職場の後輩さんから仕事に遅れるとのメッセージ。その返事に 旦那「いい…
もー、イヤダイヤダ! 子供が教科書お茶で濡らして、今日まで放置… シワシワは仕方ないとして… くっついてしまってるし… 破れたし… どうしたらいいの? 教科書って読解不能なくらいになってしまったら… 新しいの売って…
妊娠6週後半です。食べ悪阻と吐き悪阻と両方あります。 以前も質問させていただいたのですが、悪化してしまい食べれるものがさらに減りました。 米(雑炊、お茶漬け、冷たいおにぎり、酢飯全部ダメでした、、)、麺類が食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント