ちびじんべえ
同じメーカーの緑、青は選択肢にないのですか?
ウチは男の子2人ですがいつも長男が青、次男が赤のモノを欲しがるので色違いおそろにしていますよ。
ちびじんべえ
同じメーカーの緑、青は選択肢にないのですか?
ウチは男の子2人ですがいつも長男が青、次男が赤のモノを欲しがるので色違いおそろにしていますよ。
「お茶」に関する質問
離乳食始めたてのママさんたちに質問です💡 今お茶をスプーンで飲む練習をしています。 そのうちコップやストロー飲みもやっていこうと思いますが どれくらいから始めますか? そしてコップ、ストローのどちらから始めま…
2歳の息子がいるのですが3人目なのでイヤイヤ期に入ってるのは分かるんです‥ でももう今日は特に疲れすぎて‥ 上二人の歯医者に連れていったら抱っこいや!座るの嫌!全てが嫌! 妊娠中なので抱っこが中々長いことしてあ…
食べ過ぎの病気でしょうか? 4歳の子です。 背も高いので太ってはいないですが、食べます。 丸亀でうどん大食べます。 回転寿司ではサイドのうどん2杯とお寿司3皿、茶碗蒸しとデザート食べます。 今日の晩御飯はご飯2杯…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント