妊活 週末どちらもタイミングとる必要はありません。今日の夜だけにしておいた方が良いでしょう。 人工授精前のタイミングの取り方について教えてください😣 多嚢胞でクロミッド服用中です。 来週月曜日に人工授精とオビドレル注射をします! 週末タイミングとれそうなら取ってねと言われたのですが、土日どちらもとった方がいいのでしょうか? 月曜日の朝7時頃採精するので、日曜日の夜にもタイミングとると、あまりに間隔が狭いかなーと思いまして…😅 タイミングは今日の夜だけにしておいた方がいいですかね? よろしくお願いします!✨ 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 2 クロミッド 人工授精 服 みんと(妊娠4週目, 5歳2ヶ月) コメント なお 月曜日AIHなら丸1日ぐらいあけた方がいいので、私だったら土曜の夜タイミング日曜なしにします☺️ 12月15日 みんと ありがとうございます☺️ 丸1日くらいあいた方がいいんですね! では今日だけタイミングとっておこうと思います😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと
ありがとうございます☺️
丸1日くらいあいた方がいいんですね!
では今日だけタイミングとっておこうと思います😊