雑談・つぶやき 急に「じゃあ、娘ちゃんとちょっと義実家に行ってきます♪」とか言う旦那… 急に「じゃあ、娘ちゃんとちょっと義実家に行ってきます♪」とか言う旦那さん。 (旦那さんは、元々義実家に用事を頼まれて行く予定にしてました) は?!もうすぐ娘のご飯の時間ですけど⁉ 数時間、何もあげないつもりですか? もしかしたら私をゆっくりさせてくれるつもりで言ったのかもだけど、義実家に行かせたくないし、生活リズムつけるために頑張ってある程度時間を守るようにしてるのに...イライラする😒💢💢 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 旦那 生活リズム ご飯 義実家 あやりん(5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント