札幌市の排雪業者について質問です!先週新居に引越したのですが、昨日の…
札幌市の排雪業者について質問です!
先週新居に引越したのですが、昨日の雪で家の横と前がかなりの山になってしまいました💦
これから依頼できる業者なんてありますかね?
また、敷地内の山も排雪してくれるところなんてありますかね??
ご存知の方教えてください🙇♀️💦
- なっち(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
お住まいどちらですか〜?
清田区なら、1度福祉関係の業者に軽トラ〜1.5㌧レベルの車で排雪してもらったことありますよ。
全てスコップでの手作業です。
退会ユーザー
新しいのこちらでした💦
-
退会ユーザー
画質悪すぎですね😂一番下に排雪サービスお申し込み時は軽トラか普通トラックかご指定くださいと書かれてます。
- 12月15日
-
なっち
わぁ、こんなに詳しく写真までありがとうございます😍
助かります〜🙇♀️
早速調べて連絡してみます!!
ありがとうございました🤗💕- 12月15日
退会ユーザー
水、日祝、年末年始お休みみたいです。
-
なっち
今さら投稿してくださってたことに気づきました、すみません💦
おやすみの日教えていただきありがとうございます🙇♀️- 1月7日
なっち
回答ありがとうございます✨
東区住みです!
それくらいの雪でも持って行ってもらえるんですね!東区にもきてもらえないかなー🤔
全て手作業は魅力的です!!
ちなみに業者名って教えてもらえたりします?
退会ユーザー
あぐりぱーくというとこです。
シーズンで安くても12回で3万ぐらいする一般業者に比べたら、うちには割安でしたよ〜!写真のように追加で来てもらって1回だけやってもらい5000円でした😄今見たら清田区だけとは限定してないみたいです。
月
初めまして、清田区に住んでます!
こちらの業者の電話番号教えてもらえませんか?
退会ユーザー
私も載せようと思ったんですが、こちらに電話番号って載せても問題ないのか?と考えてしまって😂
あぐりパークという名前で調べて頂けたら清田区有明で011777〜の電話番号です!
月
ありがとうございます!!
調べてみます!
単発でいくらか分かりますか?
ちょっと画像が見にくくて( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
すみません。
退会ユーザー
トラックのサイズによって3000〜5000円でそれで足りない場合もう一度追加すると1回2000円みたいです😃
私は3000円プラス1回追加で5000円支払いした記憶があります。↓のコメント欄も見て下さい🙌
月
すみませんが調べても全然出てこないので電話番号教えてもらえませんか?
退会ユーザー
0117779578です📞
月
ありがとうございます!