雑談・つぶやき 娘ちゃん麦茶デビュー✨スプーンであげて、一瞬変な顔したけどちゃんと飲… 娘ちゃん麦茶デビュー✨ スプーンであげて、一瞬変な顔したけどちゃんと飲んでくれた💕 一口にしようと思ったけど、もっと欲しそうだったのでおまけで二口目もチュパチュパしてくれた😍 とりあえずスプーンを嫌がることはなかったのでよかったー😊 最終更新:2018年12月15日 お気に入り スプーン 麦茶 みんてぃ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ 麦茶飲んでくれたんですね😭💓 娘にも麦茶練習しようとして哺乳瓶であげたのですが、嫌な顔してダメでした😭多分、哺乳瓶がもうダメぽいです😢 私もスプーンであげてみようかなーと考えてます😭😭 12月15日 みんてぃ 哺乳瓶だめだときついですね😭💦ほんのちょっぴりだけあげたらスプーンにめっちゃ吸い付いてました😂 12月15日 ぴっぴ ミルク飲まなくなっちゃって、麦茶なら?と思ってちょっとあげようとしたのですがやばいくらい嫌な顔しました😂 スプーン🥄やってみます👀💕 12月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
哺乳瓶だめだときついですね😭💦ほんのちょっぴりだけあげたらスプーンにめっちゃ吸い付いてました😂
ぴっぴ
ミルク飲まなくなっちゃって、麦茶なら?と思ってちょっとあげようとしたのですがやばいくらい嫌な顔しました😂
スプーン🥄やってみます👀💕