妊活 排卵検査薬とルナルナを使ってタイミングを取っている中、陽性反応が遅れてしまった場合、まだ間に合う可能性はありますか? いつもお世話になっております。 タイミングの取り方で質問させてください💦 排卵検査薬とルナルナを参考にタイミングとってます 排卵予想が14日だったので12日の深夜タイミング (日付が変わって13日の0時) とりました💦 けど実際陽性反応は今朝濃く出ました😭 タイミングずれましたかね、、 今日できればタイミングとりたいのですが 主人の仕事の帰りが遅くとれてもまた深夜になります。 まだ間に合いそうですかね😭 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 主人 ルナルナ とも(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ゆう 17日には排卵かなと思いますので今日か明日タイミングとったほうがいいと思いますよ! 明日からでもいいので基礎体温つけたほうがわかりやすです。 12月15日 とも コメントありがとうございます☺️ さっそく夫に今日か明日がんばろう!と連絡しました!笑 息子が体温計を壊してしまい、つけられず💦 早急に買いに行きます😖 12月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
コメントありがとうございます☺️
さっそく夫に今日か明日がんばろう!と連絡しました!笑
息子が体温計を壊してしまい、つけられず💦
早急に買いに行きます😖