※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣き止まない理由について相談です。以前はあやすと泣き止んでいたが、最近は泣き続けるか、奇声をあげることも。何が原因なのか分からないそうです。

私があやすと泣き止んでくれません。ギャン泣きでも置いてしばらくすると泣き止んでいるようです。
私があやすとずっと泣いています。というか私がそばに行くと場合によって突然泣いたり、奇声あげたりするようになりました。
前はあやしたら泣き止んでくれていたので、どうして泣き止んでくれないのか分かりません…

コメント

☺️

うちも私が側に行ったり顔を見せると奇声あげたり泣き出そうとすることがあります💦
たいてい抱っこして構ってほしくなるみたいで、抱っこでゆらゆらするとご機嫌になります☺️
ギャン泣きでも置いて放置すると、うちも泣き止んだりしてます😅あ、今は構ってもらえないんだなって諦めてるような感じです😅💦

*

旦那じゃないとダメな時や
祖父母じゃないとダメという
謎な時期ありました😭