オムツかぶれについて、メーカーによってかぶれやすさが違うことがありますか?自分の子どもはパンパースに変えたらかぶれがひどくなりました。他の方のお子さんはどうでしょうか?
オムツかぶれについてです!
メーカーによってかぶれやすいありますか?
ウチは、マミーポコ使っていたのをパンパースに変えたら、途端にオムツかぶれしだしたのですが…(´Д` )
チンチン痒い〜って言ってて、辛そうです(>_<)
お兄ちゃんの時はほとんどメーカーよらず、ただ体調悪い時にちょっとオムツかぶれした位で…。
今回、下の子が体調関係なく酷くて…。
一人ひとり違うとは思いますが、皆さんのお子さんはいかがですか?(´・Д・)」
- むーぷ(10歳, 15歳)
コメント
イチゴ牛乳
私の子の場合はマミーポコとは相性悪かったです(ToT)(ToT)
現在パンパースを愛用しております☆
むーぷさんとは逆でした(ToT)
むーぷ
ありがとうございます‼︎
やっぱり普通は、逆ですよね?(笑)
マミーポコ、あまり良い評判無いですが、安さで買ってました(´Д` )苦笑
パンパースは頂きもので、マミーポコより高いし、品質良いだろうと履かせてみたら、逆にダメでした‼︎(笑)
会う合わないも個性?みたいなものでしょうか?(´・Д・)」
イチゴ牛乳
従兄弟がマミーポコが合ってたらしくて、その子それぞれあるんでしょうね☆
マミーポコ、私も安いので購入したら合わなかったみたいです(ToT)羨ましいです!(笑)