子育て・グッズ マグに入れたお茶は飲ませたらその都度、冷蔵庫に入れて飲ませるときに… マグに入れたお茶は飲ませたら その都度、冷蔵庫に入れて飲ませるときに 冷蔵庫から出してますか?? 冷たすぎるとびっくりするので 部屋に置きっぱなしです😣 冬だし大丈夫ですかねー??? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 夫 お茶 マグ 冷蔵庫 ノンタン(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぽよ 部屋におきっぱなしですー! 12月15日 ノンタン よかったです! ありがとうございます☺️🎶 12月15日 ママ 流石に夏は入れ替えたりしましたが今は置きっぱなしですよ🙆♀️ 12月15日 ノンタン ですよね!! 一緒でよかったです🎶 12月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
よかったです!
ありがとうございます☺️🎶