コメント
re.mama
生理は少しのストレスでも遅れたりするくらいなので(^^;私も生理はバラバラでしたが
二人子供産んでるので大丈夫だと思いますよ✨
aya
私も生理周期は安定している方ですが先月生理予定日よりめちゃくちゃ早く生理が来て。
ママリで質問したところ無排卵の可能性があるのではと言われました。
婦人科に通っているので排卵の有無は把握しているのですが、その月は卵胞が育たず排卵しなかったです。😓
-
すのう
先月は体温がずーっと一定で無排卵なのかな。と思って、今月は低温期と高温期がどちらも短くて、もしかしたら無排卵だったのかもしれないです。😢
病院にはまだ通っていないので正確なことはわかりませんが(><)- 12月15日
白姫
日にちがずれる事を心配されるなら基礎体温を付けた方がいいですよ!付けているとある程度わかる身体の体調もわかってきますし。☺️
-
すのう
コメントありがとうございます^^
基礎体温はつけているのですが、
まだ3ヶ月目で、正確なのが把握できてないのもあります😵
白姫さんのアドバイスのようにもう少し体温見てからからだの調子知れるように頑張ります😊- 12月15日
すのう
コメントありがとうございます🙇♀️
少し安心しました^^
自分が子供できにくい身体なのかなとか考えちゃうこともあったので、それもストレスに繋がっちゃってたかもしれないです(><)