コメント
退会ユーザー
結婚してからしばらくして買いましたが、とても便利ですし時短にもなるし、デメリットないですよ😊
しみこ
入れ方が悪いとちゃんと洗えてないことがあるくらいですかね??でも手洗いするよりかなり時短ですよ(^^)
-
みかん
ありがとうございます。なるほど、入れ方に気をつければいいんですね。やっぱり手洗いより時短になるなら買ってみたいです☺️
- 12月15日
✩sea✩
うちも共働きなのですが、旦那が「食器を手洗いしてる時間を、子どもとの時間にできるから、食洗機はあって良かったね」と言ってます^^*
私は小さい頃から実家に食洗機あったので、ずっと使ってました(◍•ᴗ•◍)
デメリット...食洗機に入ってしまうと2時間くらいかかるので、あの食器やカトラリー使いたかった!という時に取り出せないことくらいです(^_^;)
でも他の使えばいいだけの事なので、ないよりあった方が便利だと思います(*´▽`*)
-
みかん
ありがとうございます。食器洗いの時間って無駄だなと思っていたので、子供との時間に使えるのはいいですよね。そうなんです。時間がかかるって聞いたのでどうなんだろうと思ってました😅でもメリットの方が大きいみたいなので、ぜひ買ってみたいと思います😀
- 12月15日
みかん
ありがとうございます。やっぱり時短になりますよね。食洗機買おうと思います😀