コメント
退会ユーザー
新しくできた南御座の大きな蔦屋書店も良さそうでしたよ🤗
3階に大きなキッズパーク一緒に無料の子育て支援センターも入ってました。
支援センターの中にカフェがあって食事もできるようになってましたよ。
はじめてのママリ🔰
知寄町のかつれつ亭はベビーチェアもありますし、お座敷なのでよく行きます☺️
-
kAn
かつれつ亭!確かにお座敷ですね!妊娠前に行ったのが最後だったのですっかり忘れてました!(笑)
ベビーチェアもあって大人もおなかいっぱい食べれていいですよね☺️
お腹空かして今度行ってみます🤩
回答してくださってありがとうございます😊♡- 12月15日
ma
私はよく俵屋に行ってます😌
ベビーチェアもあります!
-
kAn
俵屋の座敷席があるのこの前初めて知りました!
周りの人の評判でも結構俵屋人気でした😊 バウンサーもあるらしいですね!
ゆっくりランチが出来そう〜😍
回答してくださってありがとうございます😊♡- 12月15日
🧸𓂃 𓈒𓏸
窯蔵というパスタ屋さんとランヤニコットにはキッズスペースがあります❁
あとここで聞いて行ってみたいと思ったのはやまちょうさんです❁びっくりドンキーにバンボ?もありました☺︎︎
みきママ
窯蔵は、キッズスペースあって良かったです😊でも、予約しとかないとダメだし、私が行った時は2時間で出なきゃでした💦私は、上の子のお迎えまでずっと居たい派だから、微妙でした。
やまちょうとゆうお店もいいです🙌
キッズスペースありますし➰
ただ、知らない人とも同じスペースに居なきゃいけないので、気になる人は…って感じかもです。
こちらも予約が◎です🎶
N26
この本に何箇所もキッズスペースあるお店やベビーチェアあるお店載ってますよ!
-
N26
中はこんな感じです!
他にも遊び場なんかも載ってます!!- 12月16日
kAn
最近かなり話題になってますよね!
私も一度いってみようと思うんですけど、今は人いっぱいだろうなぁ、と少し気が引けてしまいます(笑)
でもカフェもあったら一日充分潰せそうですね🤩
近いうちに挑戦してみます!☺️
丁寧に回答してくださってありがとうございます😊♡