※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にき
子育て・グッズ

昨夜は授乳後、寝かしつけが難しくて夜中ずっと抱っこしていました。今までちゃんと寝てくれたのに、何故こんなことになるのか不安です。

昨夜は、夜中12時の授乳の後布団に置くと泣いて、抱っこじゃないと寝てくれなくて、また授乳→置く→泣く→抱っこ→寝るを3セットして朝が来ました(›´A`‹ )夜中じゅう抱っこでした。今まで夜中はちゃんと寝てくれてたのに、何故〜....(꒪⌓꒪)今日はまたちゃんと寝てくれるかな....(´ι_` )

コメント

のん

お疲れ様でした😭
なかなかお布団で寝てくれない日私もありました…
これからも、今までこうだったのになんで⁉️ってことが増えてくると思います。
可能であれば家族の方に交代してもらったり、昼にお子さんが寝ているときに一緒に寝るなど自分の身体も大切にして過ごしてくださいね😂

• にき

にき

コメントしてありがとうございます。
    赤ちゃんは日々進化して凄いですよね。家族に協力してもらって、寝不足ひきづらないようにしたいと思います☺️

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

上の子の時よくそんなことありました!😂
「あれ、朝が来た...」て感じでした(笑)
赤ちゃんは日々変化しますよね😭
どう変化してもまたすぐ変化すると思うので、今日はこんなもんかーしんどきなーでもまぁすぐ変わるかな、と気楽に考えるといいと思います😂寝れないのはほんとにしんどいですが😭💦

• にき

にき

ちっちゃい体で毎日進化してて、面白いですよね🥰眠れないと余裕も削られるのでしんどいですが、発想の転換して気楽にいきたいと思います。
    ありがとうございます😊

• 12月16日