コメント
n
大丈夫ですか?
私もそうゆう時あったのでとても心配になりました。
n
大丈夫ですか?
私もそうゆう時あったのでとても心配になりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
人生で初めて推しができた話し。 今年30、2歳双子+0歳 3姉妹ママです。 人生で初めてアイドルを本当に好きになりました。笑 やばすぎる。人生開花してる。 で、なにをってことなんですけど、 私このアプリを使って…
早生まれの3歳4ヶ月の男の子、年少さんで保育園に通っています。 1歳から通っているのですが、だんだん大きくなってきてお友達同士で遊ぶことも増えてきたのですが、早生まれというのと性格もあってなかなかまだお友達と…
35歳夫婦仲めっちゃいいです。 たまにセックスもします。 月1〜2回だったり3ヶ月に1回だったり 様々です。 皆さんも同じかどうか聞きたいのですが 私が典型的な生理周期の体調で 月に1週間ほどしか快調な時がなく、 や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Saa
仕事もお金のこともしんどくて…。
でも働かないと無理で…。
でも人とうまくいかなくて。
旦那とも時間なくて。
Saa
全然凄くないです。
むしろお金の管理下手くそで
旦那にも我慢させて申し訳ない
気持ちです。
昼夜働いてるんですが、
どちらもうまくいかなくて
いっぱいいっぱいになってました。
3人お子さんいらっしゃるんですね。
Nさんも凄いです。
Saa
うまくいかないですよね。
子供いるのに貯金できてない事に
焦りを感じてしまって。
旦那が休みの日と早めに帰ってきたら
出てる感じなんですが、
やっぱり子持ちだと
理不尽とまではいかないですが
そんな扱いを受けたりして…
思いますよね。
ワンオペですか?
てか、早起きですね!
Saa
焦りますよねー。
ママリ見てると
特に比べてしまって💦
うちも同じです😭
今、繁忙期なのもあって
帰り遅いです😭
そうなんですね😱
Nさんも無理しないで下さい😭💓
Saa
そうですねー😭
考えないようにしたいんですが
なかなか😭
n
仕事されて家事されて育児されてすごいです、全然中途半端なんかじゃないです(T_T)尊敬します…
旦那さんと時間ないのは寂しいですよね😢ウチも旦那さんとの時間少ないので( *_* )
n
私もお金の管理下手くそです。貯金もほぼできてませんし(T_T)旦那にも色々買ってあげたりしてあげたいけどなかなかうまくいかないです。
昼夜だと忙しいですね(T_T)
3人います。私が何人もいればいいのにと毎日思いながら子育てしてます笑
n
ほんとうまくいかないです( *_* )貯金してる人ほんてすごいなーて思うし、それと同時に焦りますよね!
そんなことあるんですね😢
ほとんどワンオペです!旦那も色々してくれる人なんですけど、最近は帰りが遅くて(T_T)泣きそうです毎日笑
早起きじゃないんです…まだ寝てないです😭寝付けなくて(T_T)
n
分かります( 笑 )私もよくママリで貯金て検索します😂
お互い頑張りましょう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*お互いあまり考え過ぎず乗り越えましょう☺️