コメント
はじめてのママリ🔰
ポンチョ寒いんですよね😵
私自身昔初めて一度だけ買った時に普通に寒くて寒くない時じゃないと着れないじゃんってくらいに思った記憶があります😅
ポンチョの形で腕はちゃんと腕の形で中で分かれてるみたいの(あるのかな?笑)なら結構マシそうですが。
姉妹ママ
こんな感じのものです。
はじめてのママリ🔰
ポンチョ寒いんですよね😵
私自身昔初めて一度だけ買った時に普通に寒くて寒くない時じゃないと着れないじゃんってくらいに思った記憶があります😅
ポンチョの形で腕はちゃんと腕の形で中で分かれてるみたいの(あるのかな?笑)なら結構マシそうですが。
姉妹ママ
こんな感じのものです。
「子育て・グッズ」に関する質問
こんにちは!! こんな時どうしたらいいのか分からないのでアドバイスください。 昨日のことなんですが、真ん中の娘なんですが 学校の授業参観終わってコンビニで 青りんご赤りんごジュースを買って帰ってから 手洗いうが…
来週、義実家帰省がありベビーフードを何日か分用意したいですが、お弁当ボックスのやつは食べないので和光堂の、12ヶ月用パウチ130gのものを持っていこうと思っていますがいつも200-220gくらい食べてるので足りないです💦…
平日完全ワンオペ育児(2歳)+妊婦してるのですが 休日、夫が帰って来ると ワンオペ中見た事ないレベルの癇癪、泣き真似をするようになりました(お店でもやります💦) 夫は「発達大丈夫かな?」とか言いますが💦 私「貴方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ
やっぱ寒いんですね!!
私自身きたことないので、どうなんだろう?と思ってました💦
車必須地域なので、外に出るのは駐車場⇄建物内なので
暖かいコート着せて、長い間車内にいると暖房で暖かいので車の中で着替えれるよう常備しとくくらいがちょうどいいかもしれないですね😊