コメント

さとりな♩
よくその時期は、暴れてました。
オムツしてたり、授乳に集中できる環境にしたら落ちつくようになりました!

あーちゃん1987(再)
バタバタしますよ!(笑)
最近少しマシになってきましたけど本当に暴れながら飲んでましたよ( ´∵`)
-
ruimama
返信ありがとうございます。時期的なものもあるのですかね。じっとして飲んでくれると嬉しいです(*^^*)
- 1月24日

sena
今まさにです↓乳首見てハハハッて笑って飲みませんT^T
-
ruimama
同じような方がいて安心しました。でも、乳首見て笑うってすごいですね。かわいい~
- 1月24日

みにみー。
まさにやられてます!!
首まではきてませんが、おっぱいの周りを手でスリスリしてると思ってたら爪立てられて傷できたりしてます(ノД`)
クネクネしたり乳首離して何度も顔見てきたり(꒪ω꒪υ)
-
ruimama
同じような方がいて安心しました(*^^*)本当にくねくねするので飲ませるのが大変というか心配になってます。なんでなんですかね~
- 1月24日
-
みにみー。
私も心配になりましたよー╭(°A°`)╮
とりあえずクネクネしてる時はオナラかうんちが出るってのは気づきました(笑)- 1月24日

にゃあー
私はいつも胸をバシバシ叩かれます´д` ;
最近は胸の所で爪たてられて痛いです(>_<)
あげくに途中で離していきなり笑顔!
可愛いから許します(^^;;
-
ruimama
叩きますよね~!!赤ちゃんとはいえけっこう痛いですよね。私も生傷がたえません- 1月24日
ruimama
返信ありがとうございます。時期的なものもあるのですね。環境意識してみます。