コメント
み
私は妹の方が結婚も出産も先でした!
私もやっぱり聞いた時は100%の気持ちでお祝い出来ませんでしたが、今は先輩ママとして色々教えてもらってます(*^^*)
そぅ思ってしまうのはじまさんだけじゃないです☆
大丈夫ですよ!
み
私は妹の方が結婚も出産も先でした!
私もやっぱり聞いた時は100%の気持ちでお祝い出来ませんでしたが、今は先輩ママとして色々教えてもらってます(*^^*)
そぅ思ってしまうのはじまさんだけじゃないです☆
大丈夫ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
至急、小学校の連絡帳の書き方でご相談です。 娘が便秘がちで休み時間にトイレに行くと腹痛で始業時間に間に合わないことがあるようです。そのことを担任の先生に許してほしいというのを連絡帳に書きたいのですが、その…
あまり仲良くない保育園のお母さん(4歳児クラスのお母さん)に「スーパーで働いてますよね?アンパンマンのカップもらうことできますか?」って言われたんですけどどう思いますか? スーパーで働いてるのは名札で気づい…
小学生(低学年)の子どもがみんなの前で発言したり話したりするのが苦手です。 授業のグループ学習で4名ほどで話し合ったりする時などに同じ班の子に聞かれたら簡単に答えたり、他の子の意見に同意したりするようで楽し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
先輩...確かに、先輩になりますね^ ^
心強い味方ができたということですよね!