※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳くらいのお子さんのクリスマスプレゼントは24日や25日に渡すべきですか?購入したものを早く渡したいと思っています。

まだサンタさん🎅というのがわからない2歳くらいまでのお子さんのクリスマスプレゼント、やはり24日.25日のクリスマス本番の日に渡しますか??🎁

買ったものの早く渡したくてウズウズしています😂😂

コメント

さーちゃん

分かります🤣
渡したい気持ちを抑えてまだ一歳ですが25の朝リビングに置いておこうと計画中です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    早く渡したい〜!!ってなりますよね😂
    やはりクリスマス当日に渡されるのですね☺️👏

• 12月14日
コキンちゃん

我が家もサンタは複数いるので1つはもーあげちゃいました(笑)
サンタさんとは言いますが
サンタさんが夜に来て朝プレゼントを置いていく
と言うことはまだ理解できてないので
来年ぐらいからはきちんとやろうかなと思います😂

ぶーたん

昨年(1歳5~6ヶ月頃)まではまだサンタさんを理解してなかったので、早めに渡してました!
今年はサンタさんを理解してサンタさんにプレゼントをお願いしているので、24日の夜、枕元にプレゼントを置こうと思ってます(o^-^o)

なみみ

うちも早くあげたいです🤣
連休中いっぱい遊んで欲しいから23日くらいにあげてしまおうかと思ってます。