※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニム
ココロ・悩み

旦那と喧嘩しても話を聞いてくれず、会話で解決しようとしない。仲直りしたいけどストレスしかない。

めんどくさい!って
喧嘩になったら話も聞いてくれず
会話で解決しようとするとこが旦那にとっては面倒なんだろうけど
ちゃんと仲直りしたいのに。。。
ストレスしかない

コメント

あや

うちもそうです!

• ニム

ニム

ちゃんと仲直りしないと次の日に引きずるのも嫌だし。。。
    モヤモヤして寝れないしw
    仲直りしたいって、それが旦那にとってはウザいんだろうけど😅
    どーしたら上手くいくんですかね。。

• 12月14日
  • あや

あや

わたしが次の日まで引きずらないタイプで旦那も寝たら忘れるタイプで
    どうにかうまくいってます💦
    でも何が仲直りかわからなくないですか?笑

• 12月14日
  • ニム

ニム

私が引きずるタイプなので旦那にとってはウザいんと思います😓
    たしかに何がどーなったら仲直りなんかわかりませんねw
    謝ってきたとしてもホンマか?って疑いたくなるしwwほっとくのが1番なんかもですねw

• 12月14日
なな

私のところもです👎👎👎🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

• ニム

ニム

男の人ってめんどくさい!ウザい!って言えばすむんでしょうね。。。ほっとくのが1番なんかなww

• 12月14日