コメント
©️
安いものを買いましたが、買って良かったです!
おかゆも粒をなくすのにすごく時間かかります!
ブレンダーやすくていいからあったほうがいいというアドバイスを聞いていて良かったと心から思いました!
2歳くらいになっても、フルーツとヨーグルトをブレンダーで混ぜておやつにしたりと、長く使えるみたいなので、ミキサーも持ってないし、1つ買っときましたよ!
ほんと安くていいです!
☺︎
途中からブレンダー楽だよなあ!
って思いながらも
結局買わずに
終わりそうです((( ⍥ )))笑
離乳食始める前なら
私は買います☺︎
-
M
コメントありがとうございます❤
やはり楽なのですね!!
購入しようと思います!ありがとうございます😊- 12月14日
ママリ
私は出産祝いでもらったのですが、離乳食初期にはかなり助けられました‼️すり鉢って意外に大変なので…
1歳過ぎた今は野菜やフルーツでスムージーを作るのに重宝しています👍🏻
-
M
やはりそうなのですね!
私もスムージーなど作るので購入してみようと思います!ありがとうございます😊- 12月14日
こまま
ブレンダー使用の方が断然楽だし時短にはなります。
だけど。初期しか使わないので、普段の料理で使わないのであれば買わなくてもいいかと思います。
-
M
そのお言葉を聞いて購入しようと思いました!😊
普段でも料理に使いたいのでいいかもしれません!ありがとうございます😊- 12月14日
ほよよ
断然ラクだと思います!
私はもう一つ安いミキサーしか持っていませんが…
-
M
購入してみようと思います!ありがとうございます❤- 12月14日
それなりママリ
10倍粥を作るのにブレンダー使うと
めちゃめちゃ楽ですよ。
初期には頻繁に使いますが中期以降はあまり出番無いです。
これから離乳食なら安価なブレンダーを用意するといいと思いますよ。
-
M
コメントありがとうございます💗
やはり楽なのですね!!!
安価なブレンダーにします!!ありがとうございます❤- 12月14日
はるはる
うちはブレンダーなしで調理セット買って作ってます😣
今は潰せば食べれるぐらいになってるのでそこまで面倒ではないのですが、離乳食始めたばかりの頃はドロドロにしないと食べれないのでブレンダーあれば良かったなと思っています😭
旦那にクリスマスプレゼントでハンドブレンダーお願いしました(笑)
2人目も考えてるので離乳食作るの楽になるかなと思っています😌✨
あ
離乳食初期だとドロドロにするのであればよかったなぁと思いました😊
中期になってからは舌で潰せるかたさなのであまりすり鉢ですったりしてないのでブレンダー買わなくても良かったかもって思ってます😂
MAMI
ブレンダー楽ですよ〜!
あっという間に作れちゃいます😆💓
M
コメントありがとうございます😊
そのお言葉を聞いて買おうと思いました💗
ちなみになのですがどちらのハンドブレンダーを使われていましたか?
©️
安すぎてどこのかとか知らなかったので調べたら
DRETECドリテックというところのみたいです。
電気屋で買い2000円しないくらいです!楽天にもありました!
軽くて使いやすいです!