子育て・グッズ もうすぐ3歳の子供がいます。お昼寝もしなくなり夜9時頃には寝るよう… もうすぐ3歳の子供がいます。 お昼寝もしなくなり夜9時頃には寝るようになったのですが、1時間後に1回、その後1回夜泣きして起きます💦ほぼ毎日です😣 卒乳は2歳半ぐらいです。悪夢でもみたかのような泣き方で起きます。 同じくらいのお子さんいらしたらどんな感じですか?💦 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 夜泣き お昼寝 卒乳 2歳 3歳 レモネード(8歳) コメント ︎☺︎DANNY☺︎ うちの子も最近お昼寝がなくなりました! 夜2回くらい泣きます😭長続きはしませんが! なんなんですかね? 怖い夢でも見たのかなって思ってます😂 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント