コメント
もー
繊維腺腫ありました!しこりが痛いと感じたことはなかったですが、、妊娠してすぐしこりがなくなり、張ってるせいかなと思ったのですが、以前手術でとったものの検診で、そのあと何件か病院回ったんですが、なぜかなくなってました😳
妊娠中の手術は厳しいのではないでしょうか?繊維腺腫はよほど大きくなければ様子見ですし😭とりたかったら産後って言われるような気がします😭
もー
繊維腺腫ありました!しこりが痛いと感じたことはなかったですが、、妊娠してすぐしこりがなくなり、張ってるせいかなと思ったのですが、以前手術でとったものの検診で、そのあと何件か病院回ったんですが、なぜかなくなってました😳
妊娠中の手術は厳しいのではないでしょうか?繊維腺腫はよほど大きくなければ様子見ですし😭とりたかったら産後って言われるような気がします😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の炭酸飲料でお腹が苦しくならない方はありませんか? アホな質問すみません🤣 元々お酒好きでしたが、妊娠中はもちろん飲めないのでノンアルビール飲んでました。 初期は良かったのですが、今お腹が大きくなってき…
本日より14週突入の妊婦です! つわりも落ち着き、食べられるようになった今、体重増加が怖すぎて怯えています。 そこでみなさんの妊娠中の食事や日常で心がけていたことなど伺いたいです!色んな方のご意見が聞けたら嬉…
性別どちらに見えますか? 今2人目妊娠中で16週に入るくらいです! 今日の健診で、ついてるから男の子だねと言われたのですが 先生がおじいちゃんすぎてホントか?!臍の緒とちゃうんか?!ってなってます😂(先生ごめん🙏)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
しこりがなくなったんですね😭羨ましい💦
わたしは痛くなったのですごい心配で😭ありがとうございます!