コメント
はじめてのママリ
一昨日ぐらいに、金曜日にどこかのホールで子育てのなにかがあるって知らない人に声掛けられました!
かなりざっくりですが🤣
はじめてのママリ
一昨日ぐらいに、金曜日にどこかのホールで子育てのなにかがあるって知らない人に声掛けられました!
かなりざっくりですが🤣
「イベント」に関する質問
もうすぐ四歳になる年少の息子の発達(とくに言葉の発達)について...🥺 率直にどう思いますか?😭長くなりますが、お時間があれば読んでみてください💦 一歳~一歳半のころから、ちょっと言葉がゆっくりかも!と思い、二歳…
ママ友グループとお出かけする予定でしたが誘ってくれたママが体調不良になったため前日にリスケとなりました。 翌日(お出かけする予定だった日)、ママ友グループの1人が事前予約制の人気イベント(限定◯組)に参加して…
こんな26歳男性、どう思いますか? 知人と知り合いで、いい感じの26歳男性がいるのですが、心配事があるのでみなさんで分析してください。 三兄弟の長男で、23歳の弟と21歳の妹がいます。大型連休には家族全員で旅行に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
幼稚園ママ
それ、宗教勧誘ですよー💦
私も何度か声かけられたことあります。
はじめてのママリ
あれって宗教なんですか?😳
興味ないからいつも適当に断ってたんですが💦
幼稚園ママ
育児のいい話が聞ける、みたいな声掛けは全部そうです😅
どうせ宗教なんでしょ?ってぐいぐい聞いていったら、そうだと言ってました(笑)
私が遭遇したのは天理教と、朝起き会というとこでした💦
Ⓜ︎
ホールで思い出したので調べてみたら今日Benesseのしまじろうのコンサートやってたみたいです😄✨
私も駅で声かけられた事あります💦
宗教みたいですね😭
怪しいやつなのかまともなやつなのか分からないので子育てイベントとか行きたいけど行けずにいます💦
R mamaさんはお子さんイベントとか連れて行ってますか❓😊
はじめてのママリ
そうなんですね!
勉強になりました🤣
はじめてのママリ
全然違うかった💦
すみません!笑
下の子妊娠してからなにか病気もらったら嫌なので、公園や児童館もあまり行かなくなりました💦
上の子が小さい時は赤ちゃん本舗のイベントとかちょくちょく申し込んだりしてましたが😊
MCYさんはどこか行かれてるんですか?💕