コメント
はじめてのママリ
一昨日ぐらいに、金曜日にどこかのホールで子育てのなにかがあるって知らない人に声掛けられました!
かなりざっくりですが🤣
はじめてのママリ
一昨日ぐらいに、金曜日にどこかのホールで子育てのなにかがあるって知らない人に声掛けられました!
かなりざっくりですが🤣
「イベント」に関する質問
旦那さんがお休みの日に 子供達と自分だけで出かける時、 旦那さんはどんな反応をしますか? 急遽平日休みになった旦那。 その日は地域のイベントに申し込んでおり、 参加者登録をしています。 急に休みになったので、 …
ハウジングプラザで、 行きたいイベントがあるのですが、 アンケートに答えたらできるみたいなこと 書いてあるのですが、 家を建てる予定は全くなく、無縁ともいえますが、、 そのような場合でも参加してよいのでしょう…
失礼なこと聞いてごめんなさい。 離婚したいけど今はしてい(出来ない)方、理由を教えてください🙏 ちなみに私は、今ある生活が無くなるのが怖い、想像出来ないから離婚出来ないでいます。旦那にムカつくことや、有り得ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
ホールで思い出したので調べてみたら今日Benesseのしまじろうのコンサートやってたみたいです😄✨
私も駅で声かけられた事あります💦
宗教みたいですね😭
怪しいやつなのかまともなやつなのか分からないので子育てイベントとか行きたいけど行けずにいます💦
R mamaさんはお子さんイベントとか連れて行ってますか❓😊
はじめてのママリ
あれって宗教なんですか?😳
興味ないからいつも適当に断ってたんですが💦
はじめてのママリ
そうなんですね!
勉強になりました🤣
はじめてのママリ
全然違うかった💦
すみません!笑
下の子妊娠してからなにか病気もらったら嫌なので、公園や児童館もあまり行かなくなりました💦
上の子が小さい時は赤ちゃん本舗のイベントとかちょくちょく申し込んだりしてましたが😊
MCYさんはどこか行かれてるんですか?💕
幼稚園ママ
それ、宗教勧誘ですよー💦
私も何度か声かけられたことあります。
幼稚園ママ
育児のいい話が聞ける、みたいな声掛けは全部そうです😅
どうせ宗教なんでしょ?ってぐいぐい聞いていったら、そうだと言ってました(笑)
私が遭遇したのは天理教と、朝起き会というとこでした💦