コメント
もこちゃん
青山イオンの2階に駄菓子屋えちごというお店がオープンしたそうですよ😊私はまだ行ったことないですが、
近々行ってみようと思います✨
もこちゃん
青山イオンの2階に駄菓子屋えちごというお店がオープンしたそうですよ😊私はまだ行ったことないですが、
近々行ってみようと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども同士の距離感どうしてますか?まだ赤ちゃんなのですが人見知りがなく、児童館に連れてったらハイハイしながら他のお子さんやママさんのほうにすぐ行ってしまいます😅ついてって手も添えるようにしてるのですが、突進…
子供の一時預かり、初回は4時間までって言われて双子の片方が通院のためもう1人を預けたかったけど、4時間じゃ帰って来れないので諦めました。皆さんのところもそんな感じですか? 他の近くの保育園は定員がいっぱいで一…
愚痴です。 運動会の練習で、跳び箱や巧技台にやらせてもらえる回数に差があり、あまりやらせてもらえないことが不公平に感じていました。 先生は卒園まで基本ずっと同じ先生で上の子と下の子は同じ先生です。 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガリガリ
ありがとうございます♥