妊娠・出産 かなり軽減していたつわりが2日前からぶり返したみたいなのですが、そん… かなり軽減していたつわりが2日前からぶり返したみたいなのですが、そんな事ってありますか?18週目です。 たんつわりがひどくて、今朝も盛大に吐いてしまいました。 こんな経験ある方いますか? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り つわり 妊娠18週目 かずっちママ(6歳) コメント 退会ユーザー 私は15wで終わったと思ったのに 今日はひどいです😭😭 12月14日 かずっちママ そうなんですね。。嘔吐があると恐ろしくて外出も控えがちなので、早く終わってくれることを願っているのですが。。お互いがんばりましょー 12月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずっちママ
そうなんですね。。嘔吐があると恐ろしくて外出も控えがちなので、早く終わってくれることを願っているのですが。。お互いがんばりましょー