コメント

りんご
私も2人目妊活で
1人目出産後
多嚢胞性卵巣になってしまいました。
先生曰く出産後そうなる人も多くないとか、、、。
一年間タイミング法をしましたがなかなか授からず、クロミッド試そうと思いましたが
一歩踏め出せずで、結局2人目諦めた時に妊娠発覚しました。
自然妊娠でした。
生理不順とかもあったので
漢方飲んでました!
やっぱり冷えは良くないみたいで、体暖めることから始めました!
また時期的にも暖かくなる頃の方が排卵しやすいみたいです!
りんご
私も2人目妊活で
1人目出産後
多嚢胞性卵巣になってしまいました。
先生曰く出産後そうなる人も多くないとか、、、。
一年間タイミング法をしましたがなかなか授からず、クロミッド試そうと思いましたが
一歩踏め出せずで、結局2人目諦めた時に妊娠発覚しました。
自然妊娠でした。
生理不順とかもあったので
漢方飲んでました!
やっぱり冷えは良くないみたいで、体暖めることから始めました!
また時期的にも暖かくなる頃の方が排卵しやすいみたいです!
「二人目不妊」に関する質問
お金が無いです。 お恥ずかしながら現在、旦那の預金残高が10万円代です。 私も育児、二人目不妊治療のため現在は専業主婦で稼ぎがないので私の方の貯金残高も10万円代です。 私は発達障害の関係で二ヶ月に一度、障害…
二人目不妊で体外受精1.2回目陰性、3回目化学流産 転院後の移植で妊娠しクリニック卒業、分娩先の病院で1回目の妊婦健診で成長が止まっており稽留流産でした。 とてもショックで喪失感でいっぱいですが、こんな私でもまた…
心配症すぎて次の検診まで待てない方いませんか(´・_・`) 私は極度の心配症だと思うのですが、二人目不妊で、なかなか授かれずようやく授かり現在10w3dです。ちなみに、切迫流産で3ヶ月自宅安静指示中です😢💦 上の子の時か…
妊活人気の質問ランキング
きゃむ
コメントありがとうございます😊
私も出産後からです😥
クロミッドを飲んで排卵はできていますが なかなか妊娠に至らず😓
さらにチョコレート嚢胞も見つかり…
漢方は何を飲んでいましたか??よければ教えていただきたいです^_^
りんご
当帰芍薬散です!生理不順に効くみたいです!
漢方は飲んですぐに効果はでないみたいなんですが、体質改善にはいいみたいです!
病院で処方してもらった方が安いので先生に話してみてください!
きゃむ
お返事大変遅くなり申し訳ありません💦
今度リセットしたら、先生に聞いてみようと思います!
ありがとうございます☆