コメント

退会ユーザー
洗えば大丈夫だと思いますが…その薄めたハイターを吹きかけた場所はしっかりと水で洗い流す…という風に使うつもりですか?
スプレーの飛散度合いにもよりますが、薄めているとは言えどハイターですから目に見えない霧が服についたら色落ちするかもしれませんよ😅
退会ユーザー
洗えば大丈夫だと思いますが…その薄めたハイターを吹きかけた場所はしっかりと水で洗い流す…という風に使うつもりですか?
スプレーの飛散度合いにもよりますが、薄めているとは言えどハイターですから目に見えない霧が服についたら色落ちするかもしれませんよ😅
「家事・料理」に関する質問
久しぶりに洗濯槽クリーナーを 使ったら汚れがすごく浮いていました 取っても取ってもキリがありません😭 一通り洗いすすぎ脱水を やりましたが洗濯槽の中に 汚れがへばりついていました😭 このまま普通に服など 洗濯す…
カレールーが思っていたより在庫がなくて、、 もうカレーを作り始めてしまったのですが、カレールーにプラスして、ハッシュドビーフのルーを入れるか、キーマカレーのルーを入れるかだとどちらが良いと思いますか?😭💦💦(…
食洗機の洗剤を入れ忘れたかもしれません。 今朝、昨夜回した食洗機(乾燥はしていない)の中からまな板と包丁を取り出して、9ヶ月の赤ちゃんの離乳食用の食パンを切りました。 そのまま食パンをあげた後に気づいたのです…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
でもこのボトルには食器にかかっても安全とあるのでやめた方がいいですね。
ハイターは洗い流さないと危険ですよ。
ぱる
コメントありがとうございます!
トイレで拭き掃除用にしようかと思っていました!
退会ユーザー
スプレーの部品に金属がついてると腐蝕されて溶けてきます。
たぶん無さそうには見えますが、スプレー口から液漏れはするかもしれません。
ハイター自体トイレ掃除に向いてないとかではなく、詰め替えるという行為が危険です。
ぱるさん以外の人が使う可能性やお子さんの行動範囲を考えると…
やっぱりやめておいた方が安全ですよ🤗
ぱる
そこまで考えてませんでした💦
詰め替えやめておきます💦
別のノロ対策の商品買おうと思います!
コメントありがとうございました😊