※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mooooo
妊活

流産後の妊娠について不安ですか?焦りは逆効果かもしれません。

2人目出来ない…また生理きた😔辛い😔

流産したら、そのあとって妊娠しにくいんですか?😞

欲しい、欲しいって焦ってるとなかなか来てくれないのかな😢

コメント

辛いですよね💧私も生理が来ました💦息子さんうちの息子と同じ月齢です👶

流産したあとは妊娠しやすいとかよく聞きますよね💦でもそのときのタイミングですよね💦

私も欲しい欲しいと思ってます💦でも逆に諦めたら、そもそもの行為がなくなり本当に出来ない気がします😭

お互い出来るように頑張りましょうね😭

• mooooo

mooooo

ですよね😭
    そうなんですね!!💕

やっぱ聞きますよね!でも結局はタイミングですよね😔

わかります!うちもです😭
    妊活中だとどのぐらいの頻度でやってますか?
    よかったら教えてください🙏

そうですね!頑張りましょう!

• 12月14日

退会ユーザー

うちは夫が泊まりの仕事があって、自己流だとタイミングうまくとれないので、病院で注射打って先生にこの日って言われた日しか出来てないので排卵日付近に多くて2回です😭
    本当はもっとタイミングとって確率上げたいのに排卵日付近に泊まりが付きまとって悩みです😢
    参考にもならず、すみません笑💦

1人目もタイミング法で授かったんですが、2人目だからすぐ出来るだろうと初めは自己流でやっていて、でも焦って病院行ったんですが病院でも1人目より時間がかかってて焦ってきてます😭

タイミングとれますか?
    仕事で疲れてるし、妊活長引いてるのが毎回悲しくなって😢

• 12月14日
  • mooooo

mooooo

お仕事によっては、タイミング合わせるの難しいですよね😭

うちも旦那が帰ってくるの日付変わってからなので、難しくて😂

流産する前の月は
    排卵日前後旦那に頑張ってもらって
    1日置きにやって、授かったのですが、
    ほんとその時は頑張ったけど
    他は、排卵日前に一回、排卵日後に一回って感じで😔

• 12月15日

退会ユーザー

流産とても辛いですよね💦幸せに思ってたのに地獄に落とされる感じで💦私も息子を妊娠前に経験があります💧

仕事で疲れているのにタイミング合わすの難しいですよね💦
    ただでさえ妊娠出来る確率って低いから、タイミング合ってもそう簡単に出来ないのが辛いですね😭

苦労せず、1・2回で出来る人もいるのに本当に不公平ですよね😭

お互い赤ちゃん来てくれますように😊
    お願いします🙏✨👶

• 12月15日