コメント
退会ユーザー
辛いですよね💧私も生理が来ました💦息子さんうちの息子と同じ月齢です👶
流産したあとは妊娠しやすいとかよく聞きますよね💦でもそのときのタイミングですよね💦
私も欲しい欲しいと思ってます💦でも逆に諦めたら、そもそもの行為がなくなり本当に出来ない気がします😭
お互い出来るように頑張りましょうね😭
退会ユーザー
辛いですよね💧私も生理が来ました💦息子さんうちの息子と同じ月齢です👶
流産したあとは妊娠しやすいとかよく聞きますよね💦でもそのときのタイミングですよね💦
私も欲しい欲しいと思ってます💦でも逆に諦めたら、そもそもの行為がなくなり本当に出来ない気がします😭
お互い出来るように頑張りましょうね😭
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
mooooo
ですよね😭
そうなんですね!!💕
やっぱ聞きますよね!でも結局はタイミングですよね😔
わかります!うちもです😭
妊活中だとどのぐらいの頻度でやってますか?
よかったら教えてください🙏
そうですね!頑張りましょう!
退会ユーザー
うちは夫が泊まりの仕事があって、自己流だとタイミングうまくとれないので、病院で注射打って先生にこの日って言われた日しか出来てないので排卵日付近に多くて2回です😭
本当はもっとタイミングとって確率上げたいのに排卵日付近に泊まりが付きまとって悩みです😢
参考にもならず、すみません笑💦
1人目もタイミング法で授かったんですが、2人目だからすぐ出来るだろうと初めは自己流でやっていて、でも焦って病院行ったんですが病院でも1人目より時間がかかってて焦ってきてます😭
タイミングとれますか?
仕事で疲れてるし、妊活長引いてるのが毎回悲しくなって😢
mooooo
お仕事によっては、タイミング合わせるの難しいですよね😭
うちも旦那が帰ってくるの日付変わってからなので、難しくて😂
流産する前の月は
排卵日前後旦那に頑張ってもらって
1日置きにやって、授かったのですが、
ほんとその時は頑張ったけど
他は、排卵日前に一回、排卵日後に一回って感じで😔
退会ユーザー
流産とても辛いですよね💦幸せに思ってたのに地獄に落とされる感じで💦私も息子を妊娠前に経験があります💧
仕事で疲れているのにタイミング合わすの難しいですよね💦
ただでさえ妊娠出来る確率って低いから、タイミング合ってもそう簡単に出来ないのが辛いですね😭
苦労せず、1・2回で出来る人もいるのに本当に不公平ですよね😭
お互い赤ちゃん来てくれますように😊
お願いします🙏✨👶