その他の疑問 無知なため教えていただけると嬉しいです🙇♂️テレビを壁掛けにした場合… 無知なため教えていただけると嬉しいです🙇♂️ テレビを壁掛けにした場合、DVDデッキ等の配線はどうなりますか? マイホーム計画中で、リビングをスッキリ見せるためテレビを壁掛けにしたいなぁ〜と思いますが、DVDなどのコードが丸見えなら見栄えが悪いですよね💦 テレビを壁掛けにしている方、どんなレイアウトになっているかも教えていただけると助かります🙇♂️ 最終更新:2018年12月14日 お気に入り DVD テレビ うなり マイホーム あお(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆっき👶 壁掛けにする場合はテレビの裏とテレビボードの裏に穴を開けて壁の中を配線通すようにしますよ! HMや工務店に頼めば施工中にやってくれると思います😊 12月14日 あお コメントありがとうございます‼︎ やっぱり壁裏なんですね😊✨ のちにテレビやDVDデッキを買い替える場合も簡単に付け替えができますか⁇ 12月14日
あお
コメントありがとうございます‼︎
やっぱり壁裏なんですね😊✨
のちにテレビやDVDデッキを買い替える場合も簡単に付け替えができますか⁇