コメント

ゆっき👶
壁掛けにする場合はテレビの裏とテレビボードの裏に穴を開けて壁の中を配線通すようにしますよ!
HMや工務店に頼めば施工中にやってくれると思います😊
ゆっき👶
壁掛けにする場合はテレビの裏とテレビボードの裏に穴を開けて壁の中を配線通すようにしますよ!
HMや工務店に頼めば施工中にやってくれると思います😊
「その他の疑問」に関する質問
来週から仕事が始まります。 会社内の託児所で働くので娘も一緒に出勤します。 来年4月の保育園が始まるまでは一緒に行き、4月からは保育園に入れようと思っていました。 しかしふと会社の人に「3歳までうちに連れてきて…
みなさんおりものシートは毎日付けてますか? 付けてないよって方は、洗濯前に手洗いしてから洗濯機いれてますか?そのままですか? ズボラすぎて付けるの面倒くさくなってしまいます🤦🏻♀️
メルカリの値下げ依頼について 昨日出品した 0-3m用の冬用のロンパースを目立った傷や汚れなしカテゴリーで650円で出品しており既に15件ほどのイイネがついています 600円の値下げ依頼が届いてますが 皆さんでしたら応…
その他の疑問人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます‼︎
やっぱり壁裏なんですね😊✨
のちにテレビやDVDデッキを買い替える場合も簡単に付け替えができますか⁇