※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

3歳のお子さんには、今の時期は半袖か長袖のどちらの下着を着せていますか?両方販売されているので、どちらを着せているか気になります。

3歳位のお子さんがいらっしゃる方今の時期の下着は半袖と長袖どちらを着せていますか?両方販売しているのでどちらを皆さん着せているのか気になって...。教えて頂けると助かります!

コメント

M♡

長袖着せています!!

• みぃ

みぃ

ありがとうございます😊

• 12月14日
ぴよ

長袖着せてます◡̈*.°⑅

• みぃ

みぃ

ありがとうございます😊

• 12月14日
ゆうか84

私も迷っていますが、半袖です。

• みぃ

みぃ

ありがとうございます😊そうなんです!半袖着せている方も何人かみたのでどちらが多いのかな⁈と気になって...。

• 12月14日

長袖着させてます!!

• みぃ

みぃ

ありがとうございます😊

• 12月14日
ゆうとマミー

日中は半袖で、夜は長袖です。
日中は走ったり活動的なのでまだ半袖で大丈夫です☺️
地域にもよりますが、雪降る地域に行く時は1日長袖です。

• みぃ

みぃ

ありがとうございます😊そう言う着せ方もあるんですね☺️両方売ってるとどっちがいいのか分からなくて...😅

• 12月14日
あしま

うちはヒートテックの半袖にしてます!!
神経質なとこがあって手を洗う時とかにちょっとでも袖が濡れると着替える着替える騒ぐので、肌着まで濡れたら大騒ぎです🤣

• みぃ

みぃ

ありがとうございます😊確かに濡れると気持ち悪いですもんね!ちょっと神経質なところ羨ましいです😅うちの子はズボラ過ぎて何も気にしない😂

• 12月14日
Lieb

日によって分けています!
家から出ないときは半袖肌着、家から出る日で裏起毛のトレーナーを着せるときは半袖肌着、普通のトレーナーや薄手の長袖を着せるときは長袖肌着にしています。
ちなみに冬でもヒートテックは使わず普通に綿100%の肌着にしています。

• みぃ

みぃ

ありがとうございます😊きちんと考えて着せているんですね😃半袖と長袖の使い分けもいいですね😊

• 12月14日