子育て・グッズ 下の子が昨日嘔吐、今朝から下痢です。食欲はあんまりですが、果物や水… 下の子が昨日嘔吐、今朝から下痢です。食欲はあんまりですが、果物や水分はとれています。卒乳しており、普段からミルクもフォローアップをちょっとあげてるぐらいでした。病院の先生にフォローアップは牛乳と一緒って言われたんですが、あげないほうがいいですか? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り ミルク 病院 卒乳 牛乳 先生 ぺー(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント お花見したいな 下痢のときに牛乳は私なら控えます。 下痢でも水分はどんどん失われるのでイオン水や麦茶を常温くらいの温度でとにかく水分補給だと思います。 あと消化のよい食べ物。 お大事に(>_<) 12月14日 ぺー そうですよね!ありがとうございます(^-^) 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺー
そうですよね!ありがとうございます(^-^)