※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょーちゃん
その他の疑問

こどものおもちゃを洗濯したいのですが、乾燥機にかけても大丈夫でしょ…

こどものおもちゃを洗濯したいのですが、乾燥機にかけても大丈夫でしょうか?

コメント

しーまま

おもちゃによると思いますが、乾燥機🆖のものが多いと思います😅

きらきら星

我が家ではドラムが回らずゆらゆら揺れるだけのソフト乾燥モード(オシャレ着とか乾燥できるモード)があるので、それで乾燥してます。
洗濯表示はよく見てませんが何となくこれは乾燥NGかも?と思ったら浴室乾燥してます。

• りょーちゃん

りょーちゃん

乾燥🆖なのはどんなおもちゃですか?🤔

• 12月14日
  • きらきら星

きらきら星

本当にNGかどうかは分かりませんが、私はパリパリ鳴るおもちゃ(布の絵本みたいな)は乾燥してません。
    それ以外は鈴が入ったようなものでも容赦なく乾燥してます!

• 12月14日
  • りょーちゃん

りょーちゃん

なるほど!シリコン系の歯固めがついたぬいぐるみなんかはいれてますか?

• 12月15日
  • きらきら星

きらきら星

そういうおもちゃを持ってないですが、なんとなく乾燥しないほうがいい気がします!

• 12月15日
  • りょーちゃん

りょーちゃん

ですよねー😰😰😰

• 12月15日