コメント
栽培マン
お豆腐、野菜とまぜてもだめですか?
私はいつもおかゆも野菜も豆腐も混ぜちゃってました🤣
msrn
毎回あげなくても大丈夫ですよ😊
しらすはダシでのばしてもダメですかね😭
- 

ゆりんこ
毎回あげなくても大丈夫なんですね😊✨少し安心しました💕
しらすは、湯でのばしたものしかあげたことありませんでした💦
ダシでのばしてあげてみます🎵ありがとうございます‼️- 12月14日

栽培マン
お豆腐、野菜とまぜてもだめですか?
私はいつもおかゆも野菜も豆腐も混ぜちゃってました🤣
msrn
毎回あげなくても大丈夫ですよ😊
しらすはダシでのばしてもダメですかね😭
ゆりんこ
毎回あげなくても大丈夫なんですね😊✨少し安心しました💕
しらすは、湯でのばしたものしかあげたことありませんでした💦
ダシでのばしてあげてみます🎵ありがとうございます‼️
「おかゆ」に関する質問
11ヶ月、よく食べる子の離乳食メニューおすすめありませんか? 今はおかゆに野菜とひき肉としらすをごちゃ混ぜにして炊いたものを食べさせています。 お菓子の掴み食べも出来ているのでそろそろブロッコリーとか単品メ…
旦那と意見の合わない時どうしてますか? 最近だと子供の発達の事で園から指摘されたから検査をするかしないかでもめました💦 子供の風邪で熱が下がったら学校に行かせるのと丸一日熱が上がらないか様子を見たい。 昨日も…
生後5ヶ月、離乳食を始めて10日目です。おかゆとにんじんをあげてみましたが、全然食べてくれません。 スプーンを口に持っていっても口を開けない、舌を出して、食べ物も出してしまう。 今まで全然離乳食を食べてくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりんこ
しらすは、混ぜてもダメだったんですが、お豆腐はまだやったことありませんでした😊💦
早速、明日はお豆腐を野菜に混ぜてあげたいとおもいます💕
栽培マン
まだ食べる練習だから、無理して食べなくてもいいけど、不安になるからできれば食べてほしいですよね(笑)
うちも、好き嫌い多くて困ってます🤣便秘だからヨーグルトとかバナナ食べて欲しいのに、全くたべなくて💧
ゆりんこ
返信遅くなってすみません💦
そぉなんです!まだまだ食べれなくても大丈夫って分かってるんですが…不安になります😂💦
やっぱり、それぞれ赤ちゃんなりに好き嫌いはあるんですねぇ😫✨