その他の疑問 今月に性行為して例えば妊娠してたとしてでも妊娠とか分かるのは来月の… 分かりづらい質問だったらすみません(−_−;) 今月に性行為して例えば妊娠してたとして でも妊娠とか分かるのは来月の生理予定日まで分からないじゃないですか? 妊娠って分かる前凄く初期に内視鏡って受けても大丈夫なんですか❔ 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 生理予定日 妊娠 夫 性行為 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント 退会ユーザー 病院で聞けばいいと思います。 12月14日 退会ユーザー 病院に聞いた方がいいと思いますよ! レントゲンとか、妊娠してる可能性があるならやらない方がいいとかありますね。 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント