子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子です。先程いつも通りミルクをやってげっぷをさせると吐… 生後5ヶ月の息子です。 先程いつも通りミルクをやって げっぷをさせると吐き戻しと一緒に 茶色っぽいような液体も 一緒に出てきました💦 普段から吐き戻しはよくしますが 茶色いのが出たのは初めてです。 期限はいつも通りで泣いたりもしてないです。 完全ミルクです。 麦茶なども飲ませてません。 口の中を見ると舌に少しだけ 血っぽいものがついてたので 手を口の中に入れたりした時の傷ですかね? 様子見で大丈夫でしょうか💦 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 生後5ヶ月 夫 息子 茶色 体 吐き戻し げっぷ 完全ミルク 麦茶 せ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント