子育て・グッズ 離乳食のほうれん草はブレンダー使っていますか?一度やってみましたが、… 離乳食のほうれん草はブレンダー使っていますか? 一度やってみましたが、何だかうまくいかず…💦 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 ブレンダー まゆか(6歳) コメント なる ほうれん草は、クタクタに煮てすり鉢の方が楽でした😊✨ 12月14日 まゆか 返信ありがとうございます! なるほど、すり鉢のほうが楽なんですね😊 今度はすり鉢でやってみます🎵 すりつぶしたものは冷凍もしてましたか? 12月14日 なる はい、冷凍もしてます!もし、もう少しトロミが欲しいなと思ったらお粥のうわずみを足してます! 12月14日 まゆか 冷凍できるみたいでよかったです🎵 お粥のうわずみを足すとトロミがでるんですね! 教えていただいてありがとうございます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆか
返信ありがとうございます!
なるほど、すり鉢のほうが楽なんですね😊
今度はすり鉢でやってみます🎵
すりつぶしたものは冷凍もしてましたか?
なる
はい、冷凍もしてます!もし、もう少しトロミが欲しいなと思ったらお粥のうわずみを足してます!
まゆか
冷凍できるみたいでよかったです🎵
お粥のうわずみを足すとトロミがでるんですね!
教えていただいてありがとうございます😊