お出かけ 秋田市のランチについてです。年末秋田に帰省した際に、友達とランチに… 秋田市のランチについてです。年末秋田に帰省した際に、友達とランチに行きます。秋田駅から歩ける範囲内で、子連れランチでオススメのお店はありませんか??秋田市が地元ですが、県外に住んでて、子連れランチのお店とか知らなくて…。できれば座敷がいいかなぁと思ってます! 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 6 子連れ 友達 ランチ 秋田市 帰省 くまこ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント みひゃ 秋田駅から歩ける範囲では なかなかないと思いますが あたしも年末に友達帰ってきたら 広面の暖やに行きます! 全て個室なのと 掘りごたつの席にして 予約取りました! 参考までに。。。 12月15日 くまこ お返事遅くなりました💦 歩ける範囲だとやっぱりないですよね😅💦暖やちょっと遠いですね😂もう少し探してみます☺️ありがとうございました😆💕 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
お返事遅くなりました💦
歩ける範囲だとやっぱりないですよね😅💦暖やちょっと遠いですね😂もう少し探してみます☺️ありがとうございました😆💕