コメント
ちょ
松阪市民です☺︎
任意健診なので、受けるとしたらかかりつけ医で自費です。
うちは受けませんでしたが、気になることがあれば受けてみてはいかがでしょうか?
ちょ
松阪市民です☺︎
任意健診なので、受けるとしたらかかりつけ医で自費です。
うちは受けませんでしたが、気になることがあれば受けてみてはいかがでしょうか?
「2歳」に関する質問
今月で3歳になります。(まだギリギリ2歳) 2週間ほど前からブリッジが出来るようになりました。 でんぐり返しは何ヶ月も前からやってます。 特に習い事はしてないです。 周りに同級生の子などがいなくて分からないです…
若い子が羨ましいなあと思う事ありますか? わたしは32歳なのですが、最近若い子が羨ましいです😂 自分にも確実に若い頃はあったし、当時はそれなりに楽しくて充実してたはずなのに、今思うともっとあれしてればな〜これ…
2歳の子が初めて高熱を出しました どうしたらいいのか分からないので教えてください🙇🏻♀️ 日曜日の朝から微熱で、寝る前はそんなに体温高くなかったので熱を測ってませんでした。 さっき呼ばれて起きたら手足が暑くて慌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tsubaki
返信ありがとうございます✨2歳健診は任意なんですね😊特に気になる事はないので、受けなくても大丈夫そうですね✨