ちょん
マジックリンがいいですよ!

あだむ
マジックリンしか思い浮かばなかったです!
キッチンペーパーの飢えからマジックリンかけて、ラップをして放置して、そのあと手袋をしてぜーんぶまとめてとって捨てて、乾いた雑巾で拭けばきれいさっぱりなっていると思います😊
ちょん
マジックリンがいいですよ!
あだむ
マジックリンしか思い浮かばなかったです!
キッチンペーパーの飢えからマジックリンかけて、ラップをして放置して、そのあと手袋をしてぜーんぶまとめてとって捨てて、乾いた雑巾で拭けばきれいさっぱりなっていると思います😊
「家事・料理」に関する質問
パン屋さんで買ったパンを明日の朝ごはんで食べたくて今日買ったんですが クーラーついてない部屋においとくのはだめですよね?💦 冷蔵庫に入れると固くなるし どう保存すればいいですか?
離乳食、オールBFの方いますか? 今はうたまるの本で1,2週目を作り 3週目はインスタなどのレシピをもとに作り 4週目はインスタのレシピで副菜を作り、主食は買いだめしてた和光堂やキューピーなどのBFを食べさせてます。…
合い挽き肉200g 油揚げ ウインナー 卵 たまねぎ にんじん なす キャベツ じゃがいも レタス チェダーチーズ これで明日の夕飯(大人3人分)を作りたいのですが、料理上手な方、知恵をお貸しください!!! そぼろ丼しか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント