子育て・グッズ 娘が風邪で薬を飲んでいるので、自分も耳鼻科で診てもらうべきか相談中です。 子どもではなく私の話ですが よければアドバイスください😢 一昨日くらいから鼻水と微熱と体のダルさが あります💦 娘が現在、鼻水と痰が絡んだような咳で 病院もらった薬を飲んでいるので 娘の風邪がうつったかな?と思っています😢 娘の薬が明日でなくなるので薬をもらいに 行こうかと思っていたのですが、その時に 私も診てもらってもいいでしょか?💦 行くのは耳鼻科です! みなさんならどうされますか?😢 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 病院 熱 体 うつ 痰 あい(7歳) コメント ママちゃん ついでに診察してもらいます😵 12月14日 あい ありがとうございます! 娘は鼻水と咳だけなのですが、私は鼻水と微熱や頭痛や体のだるさもあるのですが、耳鼻科でも大丈夫でしょうか?😱 12月14日 ママちゃん 最近、風邪引いたら子供さんとか耳鼻科に連れて行く人多いので大丈夫だと思います👌 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます!
娘は鼻水と咳だけなのですが、私は鼻水と微熱や頭痛や体のだるさもあるのですが、耳鼻科でも大丈夫でしょうか?😱
ママちゃん
最近、風邪引いたら子供さんとか耳鼻科に連れて行く人多いので大丈夫だと思います👌