妊活 基礎体温についてなのですが高温期のはずなのにここ数日ガタガタです💦い… 基礎体温についてなのですが 高温期のはずなのにここ数日ガタガタです💦 いつもは鼻呼吸なのですが風邪がなかなか治らず鼻が詰まっていて無意識ですが口呼吸になっています😱笑 閉じてるより開いてる方が温度下がりそうだし低温になる理由は口呼吸していることなのでしょうか? ちなみに排卵日(検査薬使用)から7日目、昨日も今日も低温ですが生理はきていません 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 検査薬 高温期 なな(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント