妊娠・出産 昨日、妊婦検診へ行って来ました。へその緒なのか何なのか、わからない… 昨日、妊婦検診へ行って来ました。へその緒なのか 何なのか、わからないものがあるらしく、赤ちゃんは元気だけどって先生が言ってました。来週、大学病院へ精密検査してくるのですが、カルテに臍帯ヘルニア疑いと書いてありました。妊娠中に臍帯ヘルニアと言われたことある方いますか?また、それは中絶の可能性もありますか?心配と不安で質問させて頂きました。よろしくお願いします。 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 1 病院 中絶 赤ちゃん 妊娠中 先生 妊婦検診 へその緒 そうたん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 臍帯ヘルニアってでべそのことかと思ってましたけど、違いますかね💦 12月16日 そうたん 違うみたいです😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうたん
違うみたいです😭