コメント
RuuMama
毎日は外出してません(´・_・`)
寒くて外に出たくなくて…笑
私がずぼらなので平日だと天気のいい日は散歩にいくくらいです!
気が向いたら無料で遊べる屋内施設に連れて行ったりって感じです(´・_・`)笑
旦那が休みの日は買い物行ったりです(^^)
あお
あと少しで8ヶ月になる息子がいます(^^)天気がいい日はなるべく散歩に行きます。いつも同じ道なんですけどねp(^_^)q30分から1時間くらい歩きます。自販機で暖かい飲み物を買うのがちょっとした楽しみです(^ν^)
-
とも♡
回答ありがとうございます!
分かります!その密かな楽しみ(^o^)
お散歩はベビーカーですか?- 1月24日
-
あお
秋頃はベビーカー乗せられたんですけど(´・_・`)一度風邪をひいて乗せない期間があって、久々にのせたら拒否されたので抱っこ紐です( ;´Д`)
- 1月24日
-
とも♡
そうなんですね(^.^)
抱っこ紐でお散歩重くないですかー?でも密着感が癒されますよね♡笑- 1月24日
-
あお
10キロ近くあるので正直めちゃくちゃ重いです( ;´Д`)笑
でも、それも幸せなことだと思ってのんびり歩いてます!歩き始めたら今度は抱っこされたくない!って言われそうなので今だけだと思って(@ ̄ρ ̄@)- 1月24日
-
とも♡
同じくらいです(°_°)本当に重いですよね!!
確かに抱っこせがんでくるのも今だけですよね♬私も幸せ噛み締めて抱っこしまくりますね♡笑- 1月24日
はんなり♡
出来るだけ、外に出て気分転換させた方が良いと思って、昼間20~30分近所を抱っこして散歩しています。
でもここ2~3日は寒波の影響で、流石に寒すぎなので散歩に行けていないです(^_^;)
-
とも♡
回答ありがとうございます♬
寒波すごいですよね( ; ; )
私はお散歩よりも買い物や屋内のこども広場で遊ばせることが多いのですが、お散歩だ日光浴のが身体に良さそうですね!!- 1月25日
ちまる
同じく9ヶ月の男の子がいます٩(。•ω•。)
毎日寒いですが抱っこひもで午前中買い物がてらお散歩してます!後は児童館に行って遊んだり、ですね٩(ˊᗜˋ*)
-
とも♡
やっぱり毎日お外出てるんですね(^.^)
私も児童館へよく遊びに行きます♬よく動く子なので広い場所だと楽しそうで嬉しいです♡- 2月1日
とも♡
最近寒いですし、無理して外出して風邪引いても嫌ですよね( ; ; )
わたしはほぼ毎日外出するようにしてるのですが(スーパーだけの時もあります)、三回食になってから色々タイミング合わせるの大変になってきて、みなさんどうしてるのかなーと思いまして(^.^)